Kalaonda Resort

Ristorante / Menù

Ristorante Kalaonda Country Resort

Un viaggio tra le eccellenze del territorio, sapientemente rivisitate per una proposta gastronomica innovativa e gustosa.

Ricavato dalla ristrutturazione dell’antico palmento nasce il ristorante “Fikopala“. Un’ampia e luminosa sala dall’atmosfera calda e accogliente che può ospitare fino a 60 coperti, dove scoprire i piaceri della cucina locale e godere di una ricca e deliziosa colazione.

Il nostro Chef offre agli Ospiti del Kalaonda Country Resort una cucina siciliana, talvolta rivisitata, senza però mai trascurare la tradizione mediterranea dei nostri piatti. Potrete degustare prodotti tipici a Km 0 e accompagnare i vostri pasti con i migliori vini locali.

Il ristorante è aperto anche a pranzo con piatti leggeri e barbecue che possono essere serviti anche a bordo piscina.

Possibilità di menù à la carte e di cenare all’aperto nella magica cornice della corte.

La proposta Mezza Pensione per gli Ospiti del Resort include un pasto (pranzo o cena) con Menu a tre portate, con scelta tra 3 Primi, 2 Secondi con contorno,  frutta o dessert.

I nostri Menù
Gli Antipasti  
Il Polpo Scottato  su Patate Morbide Siracusane

Olio Profumato e Cremoso di  Pomodori Secchi

€ 13.00
Zuppa di frutti di Mare con Pomodorino Datterino € 12.00
Riccioli di Calamaretti Scottati su Insalata di Arance Olive e Cipollette € 12.00
 Arancino Cous Cous alle Delizie dell’Orto e Fonduta Ragusano DOP € 10.00
Salumi Tipici Siciliani Formaggi e confetture  Varie € 11.00
I Primi Piatti  
Spaghetti  alle Vongole  su Pesto di Zucchine Profumate al Limone  e Menta € 16.00
Risotto con Bisque di Crostacei ,mantecato agli Agrumi e Carpaccio di Gamberone € 15.00
Spaghetto alla Siracusana, Acciughe, estratto di Pomodoro, Finocchietto Selvatico, Pinoli, Uva Passa e Mollica Atturrata € 12.00
Busiate al Ragu’ di Maialino dei Nebrodi e petali di  Ragusano Dop € 11.00
I Secondi Piatti  
“Tunnina cche’ pipi “ Tonno con  Peperoni  in versione contemporanea  €. 18.00
Turbante di  Branzino alle Erbette

Macedonia di Verdure e Patate

€ 16.00
Frittura di Calamari e Gamberoni di Mazara con le Sue  Salse € 16.00
Tagliata di Manzo in  Riduzione di  Nero D’Avola  su Insalatina di Rucola ,  Pinoli Tostati  € 16.00
I Dessert  
Cannolo Scomposto Siciliano € 5.00
Cremoso Al Limone Sablèe Brunoise € 6.00
Sorbetto al Limone e Frutta € 5.00
   

PRENOTA LA TUA CAMERA